Na lista de ingredientes não entra ovo nem glúten, nem lactose, podendo ser consumido por veganos.

Experimente sem medo. O sabor é uma delícia!

 

Para a massa:

15 castanhas do Pará
1 colher de gel de chia (deixe a chia de molho em 3 colheres de água por 10 minutos)
1 colher de CHOCOKI ou 1 scoop de Cacao Whey, (para receitas veganas utilize ou Veggie Protein)
2 colheres de mel
Triture bem as castanhas e adicione o restante dos ingredientes aos poucos  até ficar bem homogêneo.

 

Recheio :

5 damascos
2 colheres de coco ralado natural
2 colheres de água
Processe bem os damascos, depois misture o coco e a água.
 

Modo de Preparo:

Na palma da mão faça uma bolinha com o recheio e vá moldando com a massa até formar o bombom. Finalize passando os docinhos no coco ralado e leve ao congelador.  Recomenda-se o consumo geladinho!

Os artigos aqui postados não necessariamente expressam a visão da Empresa 
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”