CAPPUCCINO WHEY LATA
Loading...
Olá Visitante, (0)

Você não possui items no carrinho de compras.

CAPPUCCINO WHEY

Whey Protein Hidrolisado e Isolado Cappuccino
448g

A intensidade do café, o toque da canela e a cremosidade são características do Cappuccino Whey. Uma combinação de proteínas isoladas e hidrolisadas, com peptídeos de colágeno hidrolisado, cacau puro, extrato natural de café e extrato de canela. Cada porção contém 75mg de cafeína, obtidas de fonte natural, e 22g de proteína.

R$145,00
 
CAPPUCCINO WHEY
CHOCOLIFT BE POWERFUL
R$145,00
R$14,90
R$159,90

 

Detalhes

 

O QUE É CAPPUCCINO WHEY?

Cappuccino Whey é a combinação de whey protein hidrolisado e isolado (obtidos através do processo patenteado CROSS-FLOW MICROFILTRATION, o qual purifica e preserva as propriedades das proteínas, resultando em uma melhor absorção), peptídeos de colágeno hidrolisado, cacau puro, extrato natural de café e um toque especial de extrato de canela.


PARA QUE SERVE?

  • SUPLEMENTAR PROTEÍNA NO ORGANISMO
  • INDICADO PARA ATLETAS
  • SUPRIR CARÊNCIA NUTRICIONAL DE PROTEÍNA

DIFERENCIAIS DE QUALIDADE

  • Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax® 690 e Provon® 292)
  • 22 gramas de proteína por porção
  • Peptídeos de colágeno
  • Contém naturalmente BCAA em sua composição
  • Extrato de café: sabor natural de café, fonte de antioxidantes
  • 100 % puro cacau: fonte de polifenóis
  • Extrato natural de canela (Cinnamomum verum): fonte de polifenóis e proantocianidinas
  • Adoçado com edulcorantes de fontes naturais
  • Sem Whey Protein Concentrado
  • Sem caseína
  • Sem adoçantes artificiais
  • Sem corante artificial
  • Sem açúcar
  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Sem conservantes
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Detalhes

 

COMO FUNCIONA?

BLEND WHEY PROTEIN ISOLADO (WPI) E HIDROLISADO (WPH): Combinação de whey protein isolado (Provon® 292) e hidrolisado (Thermax® 690), empresa líder no mercado de nutrição e pioneira na produção de proteínas extraídas do soro de leite utilizando-se de tecnologia de ponta, proprietária do processo de microfiltração de fluxo cruzado CROSS-FLOW MICROFILTRATION (CFM). Esse método de obtenção através de um sistema de filtros baseado no tamanho e forma molecular, com controle de pressão, temperatura e pH, é isento de produtos químicos, resultando em um perfil completo de aminoácidos que aumenta o poder de absorção e permite isolar a proteína de componentes como a caseína, gordura, colesterol, carboidratos e lactose, preservando sua forma natural e subfrações proteicas importantes como a lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas. Técnicas menos aprimoradas, como a troca iônica (ion-exchange), não são capazes de manter a lactoferrina no whey protein, por exemplo, além de utilizarem reagentes químicos como ácido clorídrico (HCl) que degradam as proteínas, principalmente os peptídeos imunoglobulinas e glicomacropeptídeos. Cada porção dos suplementos de whey protein Essential oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.
PEPTÍDEOS DE COLÁGENO – PEPTAN®: Os peptídeos de colágeno tipo I Peptan® – marca líder mundial – são proteínas bioativas únicas de alta pureza com perfil proteico superior a 90%. Peptídeos são moléculas de tamanho extremamente reduzido obtidos a partir do colágeno hidrolisado que proporcionam absorção e ação no organismo de forma eficiente. As cartilagens são formadas basicamente por proteoglicanos (macromoléculas responsáveis pela regulação da hidratação) e colágeno tipo II (proteína estrutural responsável pela tração e firmeza do tecido cartilaginoso). A expressão do colágeno tipo II está relacionada à presença de colágeno tipo I. É um suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral. O processo de produção do Peptan® é rigorosamente controlado para a obtenção de um grau preciso de hidrólise, peso molecular ideal (2000 Da) e as melhores propriedades organolépticas. Os peptídeos de colágeno são altamente digeríveis e facilmente absorvidos (taxa de absorção superior a 90%).
EXTRATO NATURAL DE CAFÉ: SABOR NATURAL, FONTE DE ANTIOXIDANTES: Considerado uma das grandes riquezas brasileiras, o café é rico em diversos antioxidantes. Além da cafeína, o café contém ácidos clorogênicos e a trigonelina, um dos alcalóides do café, que é parcialmente transformado durante a torrefação, produzindo outros compostos bioativos, como a niacina ou vitamina B3, que atuam no metabolismo energético.
EXTRATO NATURAL DE CANELA (Cinnamomum verum): RICO EM ANTIOXIDANTES: A canela utilizada nos produtos da linha Essential pertence à espécie Cinnamomum verum J. Presl, originária de Madagascar. Seus principais componentes bioativos, os polifenóis e as proantocianidinas, são os responsáveis pelas suas importantes atividades no organismo. Em função de suas bioatividades, a canela é considerada um importante alimento, rico em nutrientes de fonte natural que contribuem para o bom funcionamento do organismo.
PURO CACAU BELGA BARRY CALLEBAUT 100% CACAU (FABRICANTE LÍDER MUNDIAL): FONTE DE POLIFENÓIS: O cacau é uma fonte natural de antioxidantes, vitaminas e minerais. Estudos recentes apontam que os polifenóis do cacau possuem importantes propriedades nutricionais no organismo, além de ser rico em teobromina.
ADOÇANTES DE FONTES NATURAIS: Os adoçantes utilizados nos suplementos Essential Nutrition são obtidos de fontes naturais NON-GMO (não geneticamente modificados), apresentam zero ou baixo índice glicêmico, não deixam sabor residual e podem ser utilizados por diabéticos, gestantes e crianças.


QUEM PODE UTILIZAR?

Adultos saudáveis, atletas, cardiopatas, pacientes em pós-operatório. Pessoas intolerantes a qualquer componente da fórmula, gestantes, nutrizes, crianças ou portadores de alguma enfermidade devem sempre consultar um médico e/ou nutricionista.


COMO UTILIZAR?

Recomenda-se misturar uma (1) colher medida de 32 gramas em aproximadamente 200ml de água gelada ou quente e misture até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.

 

Detalhes

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 14 (448g)

Quantidade por porção: 32g

(1 colher medida conforme graduação)

%V.D.(*)

Valor energético

109kcal=458kJ
5%

Carboidratos, dos quais:

5,9g
2%

- Polióis

2,5g
**

- Sacarose

0g
**

- Lactose

0g
**

- Glicose

0g
**

Proteínas

22g
29%

Gorduras totais

0g
0%

Gorduras saturadas

0g
**

Gorduras trans

0g
**

Fibra alimentar

0,9g
4%

Sódio

96mg
4%

Cálcio

97mg
10%

Ferro

0,7mg
5%

Magnésio

26mg
10%

Fósforo

61mg
9%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Aminograma

Aminoácidos

(g) por porção de 32g

Alanina

1,17

Arginina

0,67

Ácido aspártico

2,26

Ácido glutâmico

3,65

Glicina

1,05

Histidina

0,34

Hidroxilisina

0,04

Hidroxiprolina

0,41

Isoleucina

1,28

Leucina

2,00

Lisina

1,89

Metionina

0,40

Fenilalanina

0,60

Prolina

1,49

Serina

0,94

Treonina

1,35

Tirosina

0,53

Valina

1,12

Cistina

0,41

Triptofano

0,36
 

INGREDIENTES

Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), peptídeos de colágeno (Peptan®), cacau alcalino em pó, canela em pó (Cinnamomum verum), aromas naturais extratos de café e canela (Cinnamomum verum), aromas naturais de baunilha e café, edulcorantes eritritol, xilitol e estévia, estabilizantes goma arábica, goma guar e goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção).

Detalhes

 
 


Marina jui
Sei que depende do consumo de cada um, mais em média dura quanto tempo ?
Resposta:
Olá, Marina. Cappuccino Whey Essential rende 14 doses de 32g.
(Publicado em 04/10/17)
CASSIA
Por que a Essential não produz whey sabor morango?
Resposta:
Olá, Cassia
O Red Berry Whey, nosso recente lançamento, é um Whey Protein com a polpa das frutas morango, framboesa e cereja, naturalmente docinhas e saborosas, agradando paladares com preferência mais cítrica.
Sua sugestão será avaliada pela equipe de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) da Essential Nutrition quanto à viabilidade e possibilidade de desenvolvimento.
(Publicado em 30/08/17)
Roberta Dantas
Olá, boa tarde. O que acontece se misturar o whey em agua fervida?
Resposta:
Olá, Roberta
As proteínas do soro do leite são mais sensíveis ao calor acima de 75°C e a partir desta temperatura a proteína pode mudar seu aspecto físico e sensorial. Essa percepção se torna evidente em preparações líquidas. O aquecimento excessivo pode mudar o arranjo espacial da proteína, porém, não altera a composição proteica em termos do perfil e qualidade dos aminoácidos.
Sugerimos o uso dos suplementos proteicos da linha Essential, incluindo Cappuccino Whey e Espresso Whey, em água ou leite (de sua preferência) aquecido até a temperatura de 75°C para consumo como bebida quente. Lembrando que a utilização com água gelada também é bastante saborosa.
(Publicado em 18/08/17)
Karine
Boa Tarde! Adquiri o Cappuccino Whey. Nas instruções informa que pode ser dissolvido tanto na água quente como na água fria. Dissolvi em água quente. O gosto é muito bom, entretanto, não achei que foi dissolvido totalmente, ficou uma borra. Como faço para que fique de forma homogênia??
Resposta:
Olá, Karine
Cappuccino Whey pode ser aquecido, porém, não é recomendado o preparo com água fervente. Para quem optar pelo consumo a quente, a orientação é utilizar a água aquecida até a temperatura de 70°C. Veja como fazer:
1. Aqueça 200 ml de água sem ferver, isso é, assim que visualizar o surgimento das primeiras bolhas, retire do aquecimento.
*Caso tenha fervido a água (100º), aguarde de 10 a 15 minutos para que a temperatura fique abaixo de 70°C.
2. Adicione 1 scoop do seu Cappuccino ou Espresso Whey na água aquecida.
3. Agite bem até o pó dissolver por completo e aproveite!

(Publicado em 15/08/17)
Vanessa Rodrigues
Olá! Sou intolerante a lactose, posso usar esse produto?
Resposta:
Olá, Dra. Vanessa,
Os suplementos a base de whey protein Essential são compostos por um blend de Whey Protein Isolado (WPI) e hidrolisado (WPH) da GLANBIA NUTRITIONALS, empresa líder no mercado de nutrição e pioneira na produção de proteínas extraídas do soro de leite utilizando-se de tecnologia de ponta, proprietária do processo de microfiltração de fluxo cruzado (CROSS-FLOW MICROFILTRATION) que isola as proteínas do soro do leite da caseína e também da gordura e da lactose, o que garante o mais alto nível de proteínas.
Uma vez que o whey protein é o soro do leite, aos alérgicos às proteínas do soro do leite, a suplementação de whey protein não é aconselhável. Já aos alérgicos à caseína (proteína do leite em geral, ou seja, ausente no soro do leite) e aos intolerantes à lactose (açúcar do leite), whey protein Essential pode ser utilizado. Todos os suplementos da linha Essential Nutrition são isentos de glúten, lactose, adoçantes artificiais, aromas artificiais, gordura trans e conservantes.
(Publicado em 12/08/17)
Thays
Olá ! Gostaria de saber se contém açúcar ou adoçante
Resposta:
Olá, Thays
Cappuccino Whey não contém açúcar ou adoçante artificial. Contém apenas adoçantes de fontes naturais (xilitol, taumatina e estévia).

(Publicado em 15/07/17)
Michelle Couto
Olá gostaria de saber se pode bater o cappuccino pode ser batido com leite de vaca?
Resposta:
Olá, Sra. Michelle. Sugere-se a diluição dos produtos a base de whey Essential preferencialmente em água. Quanto ao leite, caso não existam restrições em relação à lactose presente no leite de vaca, também pode ser uma opção, se for de sua preferência ou ainda utilizar leite sem lactose. No entanto, por possuir quantidades consideráveis de carboidratos e gordura e um alto valor calórico, o leite pode não contribuir para o objetivo de ganho de massa muscular e ainda retardar a velocidade de absorção. Além da água, uma opção saudável é diluir Cappuccino Whey em leite vegetal (castanhas, amêndoas).
(Publicado em 12/06/17)
Renata Ross
Sou consumidora do whey protein de cappuccino e gosto muito. Um dos motivos pelo qual adquiri o produto foi o fato de a fórmula trazer colágeno em sua composição. Entretanto, não consegui identificar a quantidade em nenhum lugar, nem mesmo no site. Poderiam, por gentileza, me informar qts gramas de colágeno uma porção oferece? Obrigada, Renata
Resposta:
Olá, Sra. Renata. Os suplementos de whey protein da linha Essential Nutrition (Cacao Whey, Vanilla Whey, Açaí Whey, Cappuccino Whey, Espresso Whey e Red Berry Whey) contém peptídeos de colágeno Peptan® em sua composição na ordem de 5-15% da dose, dependendo do sabor, sendo que o restante, 85-95%, corresponde ao blend de whey protein hidrolisado e isolado e demais ingredientes. Os peptídeos de colágeno (Peptan®), além de atuarem na melhora da pele, cabelos e unhas, também auxiliam na regeneração das cartilagens das articulações.
(Publicado em 08/06/17)
João
Tem caseína?
Resposta:
Olá, Sr. João. A proteína do leite bovino contém cerca de 80% de caseína e 20% de proteínas do soro do leite (whey protein). Os produtos a base de Whey Protein da linha Essential Nutrition, incluindo Cappuccino Whey, utilizam o blend de Whey Protein Isolado (WPI) e hidrolisado (WPH) da GLANBIA NUTRITIONALS, empresa líder no mercado de nutrição e pioneira na produção de proteínas extraídas do soro de leite utilizando-se de tecnologia de ponta, proprietária do processo de microfiltração de fluxo cruzado (CROSS-FLOW MICROFILTRATION) que isola as proteínas do soro do leite da caseína e também da gordura e da lactose, o que garante o mais alto nível de proteínas. Cross-Flow Microfiltration (CFM) é uma técnica de microfiltração de fluxo cruzado sem utilização de produtos químicos que produz proteínas com alto valor biológico preservando subfrações proteicas importantes como a lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas através de um sistema de filtros baseado no tamanho e forma molecular, com controle de pressão, temperatura e pH para separar as proteínas de substâncias indesejáveis como gordura, carboidratos e lactose. A presença da proteína lactoferrina no whey protein – uma das frações mais importantes e escassas do leite –, por exemplo, é resultado do aprimoramento das técnicas de filtração, uma vez que essa proteína representa menos de 1% da quantidade de proteína no leite de vaca e desempenha importantes funções imunológicas. Técnicas menos aprimoradas, como a troca iônica (ion-exchange), não são capazes de manter essa proteína no whey protein, além de utilizarem reagentes químicos como ácido clorídrico que degradam as proteínas, principalmente os peptídeos imunoglobulinas e glicomacropeptídeos. Os produtos a base de whey protein da Essential Nutrition são isentos de glúten, lactose, caseína, açúcar, gorduras trans, conservantes, adoçantes artificiais e corantes artificiais.
(Publicado em 13/05/17)
Darlene
Gostaria de saber se é bom pré treino?
Resposta:
Olá, Sra. Darlene. Espresso Whey, Cappuccino Whey e Red Berry Whey complementam a linha de suplementos proteicos a base de whey protein Essential Nutrition e podem ser utilizados tanto no pós-treino quanto no pré-treino de acordo com a necessidade e indicação médica ou de nutricionista. De maneira geral, a suplementação proteica com o objetivo de hipertrofia (aumento de massa muscular) é indicada por profissionais da área de Medicina esportiva como um pós-treino até, em média, 1 hora após a realização do treino, em função da chamada "janela absortiva ou janela de oportunidade" que favorece a absorção das proteínas para uma mais pronunciada síntese muscular, impactando diretamente em melhor aporte de nutrientes e recuperação de glicogênio (energia). O uso de suplementos proteicos antes da prática de exercícios físicos também pode ser uma opção benéfica de acordo com o objetivo, tipo de treino, dentre outras variações que serão avaliadas pelo médico ou nutricionista. A Essential Nutrition salienta a importância da orientação de um médico ou nutricionista para que o mesmo possa avaliar o estado clínico de cada paciente e suas reais necessidades de suplementação, além de realizar o acompanhamento necessário.
(Publicado em 10/05/17)
Claudia
Olá! As propriedades do whey são preservadas mesmo em alta temperatura?
Resposta:
Olá, Sra. Claudia. Os produtos a base de whey protein da linha Essential Nutrition também podem ser utilizados no preparo de receitas culinárias, ou seja, podem sofrer aquecimento, sem perder suas propriedades. Como sugestão de uso, Cappuccino Whey ou Espresso Whey podem ser utilizados com leite vegetal quente (castanhas, amêndoas, dentre outros) batido com óleo de coco.
(Publicado em 03/05/17)
Jarbas
Gostaria de saber se contém cafeína e qual a dose? Grato
Resposta:
Olá, Sr. Jarbas. O Cappuccino Whey Essential contém em média 70mg de cafeína por porção (32g) proveniente de forma natural através do ingrediente aroma extrato natural de café. Além da cafeína, o extrato de café contém ácidos clorogênicos e a trigonelina, um dos alcalóides do café, que é parcialmente transformado durante a torrefação, produzindo outros compostos bioativos, como a niacina ou vitamina B3, que atuam no metabolismo energético.
(Publicado em 21/04/17)

Deixe sua avaliação

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

SSL