Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 5 colheres de sopa de BerryKi
  • 2 scoops de Fiberlift
  • 500ml de leite integral
  • 180ml de iogurte integral
  • 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho
  • 1 sachê de probióticos (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Colocar o leite, o Fiberlift e o amido em uma panela, dissolver bem com auxílio de um batedor de clara (fouet).
  • Levar ao fogo médio, mexendo de vez em quando até formar um creme de leite leve.
  • Desligar o fogo, mexer um pouco para baixar a temperatura.
  • Em outro recipiente, dissolver bem o BerryKi e o probiótico no iogurte. Quando o leite estiver em uma temperatura próxima à 45°C, incorporar ao iogurte com BerryKi e tampar.
  • Enrolar em uma toalha de mesa e deixar em um ambiente fechado à temperatura média de 30°C por no mínimo 8 horas.
  • Após esse tempo, colocar no refrigerador por aproximadamente 6 horas.
  • Misturar antes de servir

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 141kcal
Proteína 6g
Gordura 6g
Carboidrato 17g
Fibra 4g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”