Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 5 colheres de sopa de BerryKi
- 2 scoops de Fiberlift
- 500ml de leite integral
- 180ml de iogurte integral
- 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho
- 1 sachê de probióticos (opcional)
MODO DE PREPARO
- Colocar o leite, o Fiberlift e o amido em uma panela, dissolver bem com auxílio de um batedor de clara (fouet).
- Levar ao fogo médio, mexendo de vez em quando até formar um creme de leite leve.
- Desligar o fogo, mexer um pouco para baixar a temperatura.
- Em outro recipiente, dissolver bem o BerryKi e o probiótico no iogurte. Quando o leite estiver em uma temperatura próxima à 45°C, incorporar ao iogurte com BerryKi e tampar.
- Enrolar em uma toalha de mesa e deixar em um ambiente fechado à temperatura média de 30°C por no mínimo 8 horas.
- Após esse tempo, colocar no refrigerador por aproximadamente 6 horas.
- Misturar antes de servir
Média Nutricional – 1 porção
Valor energético | 141kcal |
Proteína | 6g |
Gordura | 6g |
Carboidrato | 17g |
Fibra | 4g |