Rende 15 fatias
Ingredientes da massa
- 70g de farinha de arroz
- 40g de fécula de batata
- 35g de polvilho doce
- 70g de farinha de amêndoas
- 15g de fermento químico
- 3 ovos
- 80ml de óleo de coco
- 250g de cenoura
- 200g de Xylitol
- 100g de Carbolift
- 1 scoop de H.I. Whey
- 3 gotas de extrato de baunilha concentrado
Ingredientes da cobertura
- 100ml de água
- 100g de ChocoKI
- 80g de Vegan Delight
Modo de Preparo
Massa
- Misture, em um recipiente, os ingredientes secos: farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce, farinha de amêndoas e fermento químico. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco derretido e a cenoura. Em seguida, acrescente o Xylitol, Carbolift e H.I. Whey e bata novamente para integrar os ingredientes. Acrescente o extrato de baunilha.
- Adicione os ingredientes secos no liquidificador e mexa até que fique uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura dos ingredientes em uma forma untada com óleo de coco e farinha de arroz.
- Leve imediatamente ao forno e deixe assar por 30 minutos.
Cobertura
- Misture a água, o ChocoKI e o Vegan Delight em um recipiente. Caso queira uma calda mais consistente, leve à geladeira.
Depois de assado, desenforme o bolo, despeje a cobertura, e está pronto!
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura de ajuda por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”