Comidas típicas de festa junina estão entre as mais queridas no Brasil. Fazer um bolo de milho cremoso em casa é muito simples. Nessa receita, ensinamos como fazer bolo de milho cremoso e fit: sem açúcar e sem farinha! Prepara e conta pra gente.

  • Rende 10 porções de 75g

  • Tempo de preparo: 50 minutos

  • Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200ml de leite vegetal
  • 2 latas de milho-verde
  • ½ xícara de MCT (óleo de coco ultraconcentrado)
  • 4 ½ scoop de Carbolift (65g)
  • 80g de flocos de milho
  • 1 col. de sopa de fermento químico

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. 
  • Após batido, adicione o fermento e mexa suavemente com uma colher. 
  • Unte a forma e despeje a massa. 
  • Deixe o forno preaquecendo a 180º e coloque para assar por 40 minutos. 
  • Está pronto!

Média Nutricional

1 porção – 75g

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Uma fatia de bolo de milho pede um cafezinho, não é mesmo?

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