Mais uma receita de brownie sem açúcar. Quer aprender como fazer brownie fit e saboroso? Confere a nossa preparação!
-
Rende 12 porções de 60g
-
Dificuldade: média
Ingredientes
- 1/2 abóbora cabotiá
- 3 scoops de Immuno Veggie Cacao
- 1/2 barra de Chocolift
- Castanhas a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a abóbora no forno por 40 minutos a 200ºC.
- Depois, retire a poupa e junte no processador com o Immuno Veggie.
- Processe e despeje a massa em uma forma já untada.
- Utilize as castanhas e os pedaços de chocolate por cima do brownie.
- Asse por 30 minutos a 180ºC.
- Está pronto!
Para acompanhar a receita de brownie sem açúcar, você pode preparar um cafezinho com Brainstorm Coffee, um supercafé com cacau e especiarias. Faça essa combinação perfeita!
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura de ajuda por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”