Nossa receita de Cheesecake é um sonho! A versão é com frutas vermelhas, sem açúcar, sem lactose e cheia de sabor. Confere aí!
-
Rende 8 porções de 180g
-
Tempo de preparo: 35 minutos
-
Dificuldade: difícil
Ingredientes
GELEIA
- 600g de frutas vermelhas.
- 1 scoop de Carbolift.
BASE
- 300g de farinha de amêndoas.
- 200g de farinha de aveia.
- 100g de tâmaras sem caroço.
- 1 col. sopa de MCT.
RECHEIO
- 1 scoop de Carbolift.
- 3 col. sopa de Vegan Delight.
- 70ml de água.
- Suco de ½ limão.
- 8 gotas de essência de baunilha.
- 600g castanha de caju (de molho por 6h).
Modo de Preparo
GELEIA
- Leve os dois ingredientes ao fogo até formar consistência de geleia.
PREPARO DA BASE
- Bata todos os ingredientes no mixer ou liquidificador até ficar homogêneo.
- Depois, coloque em uma forma de fundo removível.
- Leve ao forno por 10 minutos a 200º.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Misture o Carbolift, a água, o Vegan Delight, o suco de limão e a essência de baunilha.
- Depois, junte a mistura com a castanha de caju e bata no liquidificador ou mixer.
MONTAGEM
- Coloque o recheio em cima da massa e leve ao forno por mais 10 minutos a 200º.
- Depois de retirar do forno, é só colocar a geleia e está pronto!
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura de ajuda por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”