Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES PARA A MASSA
- 1 scoop/sachê de Veggie Protein Banana com Canela
- ½ xícara de amêndoas em lascas
- ½ xícara de aveia em flocos finos
- 4 colheres de sopa de manteiga de amêndoas, integral
- 2 colheres de MCTlift
- 1 scoop/stick de Carbolift
- 2 sachês de Sweetlift
- 60ml de água ou leite de sua preferência
- 1 colher de chá cheia de fermento para bolos
- Pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Ligar o forno à 160°C com dourador.
- Forrar o fundo de uma forma com papel manteiga, untar com MCTlift e reservar.
- Misturar todos os ingredientes secos e depois acrescentar os outros, colocando todos em um processador.
- Pulsar até a sua incorporação.
- Com uma colher de sopa, formar bolas bem cheias.
- Dispor sobre o papel manteiga e apertar para dar formato aos cookies, com uma espessura de 1cm.
- Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
- Retirar os cookies da forma com cuidado e esfriar sobre uma grelha.
Observação: os cookies podem ser assados no micro-ondas. Para tal, levar os cookies sobre papel manteiga untado e assar aos poucos, de 30 em 30 segundos, para que não fiquem tão secos. Os cookies ficam macios quando assados no forno; no micro-ondas eles ficam crocantes.
INGREDIENTES PARA O GLACÊ
- 4 scoops/sticks de Carbolift
- 4 sachês de Sweetlift
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de extrato de baunilha
- 2 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
- Colocar todos os ingredientes em uma frigideira pequena e antiaderente.
- Levar ao fogo médio, mexendo o suficiente para incorporar os ingredientes.
- Ferver por cerca de 2 minutos, sempre mexendo.
- Desligar o fogo e mexer o glacê para amornar um pouco.
Média Nutricional – 1 porção
Valor energético | 207kcal |
Proteína | 8g |
Gordura | 12g |
Carboidrato | 20g |
Fibra | 2g |