Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- ½ xícara de grão de bico cozido
- 6 colheres de sopa de MCTlift
- 1 scoop/sachê de Veggie Protein Neutro
- ½ xícara de gergelim branco, torrado
- 3 colheres de sopa de chia
- 3 colheres de sopa de linhaça dourada
- ½ xícara de água
- 1 colher de café de cúrcuma em pó
- 1 colher de café rasa de sal
- MCTlift para untar
MODO DE PREPARO
- Ligar o forno a 180°C.
- Juntar a chia e a linhaça com a água, misturar bem para uma rápida hidratação.
- Colocar todos os ingredientes em um processador e bater até a sua homogeneização.
- Cortar uma folha de papel manteiga para uso em cozinha no tamanho aproximado de 30 x 40cm, untar. Colocar a massa sobre o papel e abrir com o auxílio de um rolo.
Dica: salpicar gergelim preto, ervas aromáticas e/ou outros grãos de sua
preferência, e passar o rolo novamente para aderir à massa.
Observação: neste momento a massa do Crispbread pode ser cortada no formato desejado, ou pode ser quebrada com as mãos após assada. - Dispor sobre as costas de uma forma e assar por 30 minutos.
- Retirar o papel com o Crispbread da forma e finalizar assando-o diretamente na grelha do forno por mais 5 minutos.
- Retirar do forno, esfriar bem antes de servir
Média Nutricional – 1 porção
Valor energético | 212Kcal |
Proteína | 9g |
Gordura | 17g |
Carboidrato | 9g |
Fibra | 5g |