Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • ½ xícara de grão de bico cozido
  • 6 colheres de sopa de MCTlift
  • 1 scoop/sachê de Veggie Protein Neutro
  • ½ xícara de gergelim branco, torrado
  • 3 colheres de sopa de chia
  • 3 colheres de sopa de linhaça dourada
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de café de cúrcuma em pó
  • 1 colher de café rasa de sal
  • MCTlift para untar

MODO DE PREPARO

  • Ligar o forno a 180°C.
  • Juntar a chia e a linhaça com a água, misturar bem para uma rápida hidratação.
  • Colocar todos os ingredientes em um processador e bater até a sua homogeneização.
  • Cortar uma folha de papel manteiga para uso em cozinha no tamanho aproximado de 30 x 40cm, untar. Colocar a massa sobre o papel e abrir com o auxílio de um rolo.
    Dica: salpicar gergelim preto, ervas aromáticas e/ou outros grãos de sua
    preferência, e passar o rolo novamente para aderir à massa.
    Observação: neste momento a massa do Crispbread pode ser cortada no formato desejado, ou pode ser quebrada com as mãos após assada.
  • Dispor sobre as costas de uma forma e assar por 30 minutos.
  • Retirar o papel com o Crispbread da forma e finalizar assando-o diretamente na grelha do forno por mais 5 minutos.
  • Retirar do forno, esfriar bem antes de servir

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 212Kcal
Proteína 9g
Gordura 17g
Carboidrato 9g
Fibra 5g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”