Rendimento: 6 porções (140g – ¾ de xícara de geleia)

INGREDIENTES

  • 1 xícara de morangos orgânicos, picados/grosso
  • 1 colher de sopa de água natural
  • 1 colher de sopa de suco de limão orgânico
  • ⅓ xícara de Xylitol

MODO DE PREPARO

  • Levar todos os ingredientes em uma panelinha antiaderente. Em fogo baixo, cozinhar por uns 3 minutos.
  • Colocar no copo do mixer de mão “no modo tradicional”, pulsar por umas 3 vezes e voltar a calda para a panelinha.
  • Ferver em fogo baixo, mexendo lentamente com pequenos intervalos por 20 minutos.

Observação: pode ser congelada em porções, pois após descongelar sua textura e sabor permanecem iguais. Além de gostosa para passar no pão, a Geleia de Moranguinho é especial para ser utilizada em várias receitas, como a do Sorvete de Banana com Moranguinho que você lerá a seguir.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 25kcal
Proteína 0,2g
Gordura 0,1g
Carboidrato 8g
Fibra 0,5g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”