Rendimento: 6 porções (140g – ¾ de xícara de geleia)
INGREDIENTES
- 1 xícara de morangos orgânicos, picados/grosso
- 1 colher de sopa de água natural
- 1 colher de sopa de suco de limão orgânico
- ⅓ xícara de Xylitol
MODO DE PREPARO
- Levar todos os ingredientes em uma panelinha antiaderente. Em fogo baixo, cozinhar por uns 3 minutos.
- Colocar no copo do mixer de mão “no modo tradicional”, pulsar por umas 3 vezes e voltar a calda para a panelinha.
- Ferver em fogo baixo, mexendo lentamente com pequenos intervalos por 20 minutos.
Observação: pode ser congelada em porções, pois após descongelar sua textura e sabor permanecem iguais. Além de gostosa para passar no pão, a Geleia de Moranguinho é especial para ser utilizada em várias receitas, como a do Sorvete de Banana com Moranguinho que você lerá a seguir.
Média Nutricional – 1 porção
Valor energético | 25kcal |
Proteína | 0,2g |
Gordura | 0,1g |
Carboidrato | 8g |
Fibra | 0,5g |