Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1 xícara de grão de bico, bem cozido
- 1 scoop/sachê de Veggie Protein Neutro
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de tahine
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Água a gosto
- Cúrcuma, pimenta e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Processar bem o grão de bico com o Veggie Protein Neutro e o tahine.
- Acrescentar o sal, o azeite e, aos poucos, a água até formar um creme liso e espesso.
- Processar novamente acrescentando as especiarias e o suco de limão.
- Dispor o creme em um prato.
- Finalizar com azeite de oliva, sal e pimenta.
Sugestões:
Pode ser finalizado com grão de bico cozido, salsinha, coentro, alecrim e/ou grãos de romã. Faz uma deliciosa combinação quando servido com babaganuche (pasta de berinjela com tahine), coalhada seca e salada grega.
Média Nutricional – 1 porção
Valor energético | 320Kcal |
Proteína | 19g |
Gordura | 16g |
Carboidrato | 24g |
Fibra | 5g |