Ingredientes:

– 2 barras de Chocolift (80 g);

– 50 ml de leite sem lactose;

– 1 scoop de Vanilla Whey (30 g);

– 1 sache de D-Ribose (5 g); (opcional)

– 1 sache de Glutamina (5 g); (opcional)

– 1 colher de sopa rasa de Sweetlift Cook (7 g);

– 1 clara pequena em neve (30 g);

 

Caso você ainda não possua D-Ribose e Glutamina, não tem problema! Sua Mousse não perderá o

sabor e a receita não irá “desandar”. Experimente!

 

Preparo:

– Dissolver o Vanilla Whey no leite em temperatura ambiente;

– Quebrar em quadrados o Chocolift. Levar ao micro por 20 segundos e mexer bem. Derreter por mais 20 segundos;

– Misturar a calda de Vanilla Whey com o Chocolift até obter um creme homogêneo;

– Acrescentar o sachê de D-Ribose, a Glutamina e o Sweetlift Cook. Mexer bem;

– Bater com um “mixer de mão” ou “fuet”, até ficar bem aerado. Cerca de 5 minutos;

– Incorporar a clara em neve ao creme. A mousse rende 300 ml;

– Deixar na geladeira por 1 hora antes de comer;

– Servir com farofa de Castanhas desejada e calda de chocolate.

“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”