Rende 8 unidades
Ingredientes
- ½ scoop de Golden Lift
- 1 scoop de Fiberlift
- 30g de farinha de amêndoas
- 80g de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 60g de fécula de batata
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 colher de sopa de orégano
- 3 ovos
- 60ml de água
- 30ml de azeite de oliva
- 100g de cenoura
- 100g de ervilha
- 70g de azeitona
- 60g de tomate seco
- ¼ de cebola
- 1 colher de salsinha
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Separe uma forma de muffin com forminhas de papel dentro.
- Em um bowl, misture o Golden Lift; o Fiberlift; as farinhas de amêndoas, arroz e linhaça; a fécula de batata; o fermento químico; o sal e o orégano.
- Em outro bowl, misture a água com os ovos, buscando aerar a mistura.
- Una as duas misturas, acrescentando o azeite e mexendo até a dissolução completa.
- Reserve.
- Coloque todos os vegetais já picados em outro bowl e misture bem.
- Misture a massa com os vegetais e distribua nas forminhas.
- Asse por 15 a 20 minutos.
- Está pronto para servir!
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