Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES PARA O BOLO

  • 3 scoops/sachês de Cacao Whey
  • 3 scoops de farinha de amêndoas
  • 4 scoops de farinha de nozes Pecã
  • 2 ½ scoops de SweetLift Cook
  • 2 scoops de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 scoops de manteiga ghee
  • 2 ½ scoops de leite sem lactose
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 colheres de sobremesa de fermento para bolo
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 6 claras
  • 2 pitadas de sal rosa do Himalaia
  • Manteiga ghee e cacau em pó para untar as formas
  • 2 formas de aro removível 20cm

MODO DE PREPARO DO BOLO

  • Aquecer o forno com dourador à 180°C e untar as formas.
  • Misturar bem todos os ingredientes secos, menos o sal.
  • Acrescentar a manteiga ghee derretida e o leite morno até homogeneizar bem a massa.
  • Bater as claras com sal, a ponto de neve médio.
  • Juntar a massa às claras em neve e misturar bem.
  • Dividir a massa nas 2 formas, espalhando suavemente por toda a superfície da forma. Levar ao forno por 10 minutos.
  • Desligar o dourador e assar por mais 10 minutos.
  • Desligar o forno e deixar dentro por mais 5 minutos.
  • Desenformar os bolos e esfriar sobre a grelha.

INGREDIENTES PARA O CREME DE BAUNILHA

  • 2 scoops/sachês de Vanilla Whey
  • 1 ½ scoops de SweetLift Cook
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500ml de leite sem lactose
  • ½ fava de baunilha
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • 4 gemas
  • Pitada de sal rosa do Himalaia

MODO DE PREPARO DO CREME

  • Misturar bem o leite com o Vanilla Whey.
  • Cortar a fava de baunilha no sentido vertical e acrescentar.
  • Aquecer em fogo baixo.
  • Em batedeira juntar o SweetLift Cook, as gemas e o amido de milho. Fazer uma gemada bem clara.
  • Acrescentar o leite à gemada. Misturar bem, retornar o creme à panela.
  • Levar ao fogo alto sempre mexendo, até formar um creme grosso.
  • Desligar o fogo. Acrescentar a manteiga ghee e bater bem.
  • Colocar em recipiente, cobrir com plástico filme e levar a geladeira.

INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO

  • 1 caixinha de mirtilos
  • 1 caixinha de amoras pretas
  • 1 caixinha de framboesa
  • 1 caixinha de morangos pequenos
  • 10 cerejas frescas
  • SweetLift Cook para polvilhar

MODO DE PREPARO DA FINALIZAÇÃO

  • Lavar e secar as frutas. Cortar ao meio equivalente a metade da caixinha de amoras.
  • Tirar as folhas dos morangos para o recheio e reservar alguns morangos com folhas para decoração.
  • Cobrir um dos dois discos de bolo com creme de baunilha.
  • Espalhar as frutas vermelhas, menos a cereja.
  • Colocar o outro disco de bolo e acrescentar o restante do creme de baunilha.
  • Decorar com as frutas vermelhas, polvilhar SweetLift Cook.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 289kcal
Proteína 18g
Gordura 13g
Carboidrato 17g
Fibra 4g
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