Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 2 ovos
- ¼ xícara de leite sem lactose
- 1 sachê de Glutamina
- ⅓ de caixa de cogumelo shimeji branco
- ½ talo de alho-poró grande; usar a parte branca
- 2 colheres de sopa cheias de manteiga ghee ou MCTlift
- 6 folhas de rúcula “rasgadas”
- 3 fatias de jamón serrano em tiras
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Cebolinha francesa picada a gosto
- Sal rosa do Himalaia
- Mix de pimenta em grão a gosto
MODO DE PREPARO
- Separar os cogumelos.
- Em frigideira média, antiaderente e pré-aquecida em fogo médio, colocar a manteiga ghee ou MCTlift.
- Acrescentar os cogumelos. Dourar bem de um lado.
- Adicionar o alho-poró, temperar com sal e pimenta a gosto. Mexer.
- Bater bem os ovos com a Glutamina, o leite e o sal.
- Derramar sobre o refogado.
- Tampar a panela. Quando a parte de cima estiver quase cozida, virar a omelete.
- Dispor a omelete em um prato e cobri-la com as tiras de jamón e rúcula.
- Regar com azeite extravirgem, sal e pimenta.
Média Nutricional – 1 porção
Valor energético | 387kcal |
Proteína | 27g |
Gordura | 28g |
Carboidrato | 15g |
Fibra | 3g |