Páscoa é sinônimo de chocolate. E pode ser sim, super saudável! Nossas receitas de páscoa estão especiais. Quer aprender como fazer um ovo de páscoa saudável, sem açúcar e sem lactose? É só acompanhar abaixo. E não esquece de se inscrever no canal do Youtube para assistir todas as receitas.
Modo de Preparo
- Derreta 2 + 1/2 barras de Chocolift em banho-maria.
- Enquanto o chocolate derrete, pique 1 + 1/2 barra de Chocolift em pedaços pequenos e reserve para temperar o chocolate.
- Assim que terminar de derreter, espere esfriar um pouco até ficar morno.
- Misture o chocolate picado para temperar e até derreter bem.
- Despeje todo o chocolate nas duas formas de ovos e leve ao freezer por 10 minutos.
- Enquanto isso, para fazer um leite condensado, misture o leite de coco e o Carbolift em uma panela e leve ao fogo até reduzir, em média, 1/3 do volume.
- Para desenformar o ovo, espalhe papel-alumínio sobre a bancada, lembrando de não tocar diretamente no ovo para que ele não derreta.
- Para o recheio de beijinho, misture 100g do leite condensado preparado e 25g de coco ralado.
- E para o recheio de brigadeiro, misture 1/2 barra de Chocolift com 100g do leite condensado preparado no fogo até derreter.
- Leve os dois recheios para a geladeira por, pelo menos, 2 horas para pegar consistência.
- Depois, é só rechear os ovos e decorar da forma que você preferir.
- Estão prontos!
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