A festa junina é amada principalmente pelas comidas típicas. As receitas juninas, como o bolo de milho, a paçoca, a pipoca doce e a cocada, são muito simples de fazer e extremamente saborosas. Quer aprender como fazer paçoca caseira e sem açúcar? Confere no vídeo.
-
Rende 12 porções de 15g
-
Tempo de preparo: 15 minutos
-
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 xícara de amendoim torrado sem sal e sem casca
- 75g de pasta de amendoim
- 4 colheres de sopa de Xylitol
- 1 pitada de sal
- 1 scoop de Vanilla Whey
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes, com exceção do Vanilla Whey, no processador e processe.
- Depois acrescente o Vanilla Whey e processe novamente. É importante que fique com a textura parecida com uma farofa, e não com uma massa.
- Utilize um molde para fazer as paçocas, tire do molde e pronto!
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura de ajuda por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”