Doce Janeiro
Esquentou? Hummmm. Picolé de chocoki para refrescar. Essa receita é sucesso entre as crianças e também entre os adultos, e o sabor não deixa a desejar em nada.
PICOLÉ CREMOSO CHOCOLATE – 2 porções
MÉDIA NUTRICIONAL – 1 porção
Kcal. | 81 |
Carb. | 17g |
Poliól | 8g |
Prot. | 5g |
Fat. | 2g |
F. Sat. | 0,9g |
Fibr. | 2g |
Sód. | 75mg |
Ingredientes:
- 1 c.sopa cheia farinha de aveia sem glúten
- 4 c.sopa CHOCOKI
- 200 ml leite de sua preferência
Preparo:
- Colocar o leite e a farinha em uma panelinha antiaderente;
- Em fogo médio, mexer até ficar bem cremoso (para reduzir a mais ou menos ¾);
- Retirar do fogo, agitar com uma colher para amornar o creme;
- Acrescentar o Chocoki, homogenizar bem até esfriar;
- Dividir o creme em duas forminhas para picolé (100 ml cada). Levar ao congelador por cerca de 4 horas;