Doce Janeiro

Esquentou? Hummmm. Picolé de chocoki para refrescar. Essa receita é sucesso entre as crianças e também entre os adultos, e o sabor não deixa a desejar em nada.

PICOLÉ CREMOSO CHOCOLATE – 2 porções

MÉDIA NUTRICIONAL – 1 porção

Kcal. 81
Carb. 17g
Poliól 8g
Prot. 5g
Fat. 2g
F. Sat. 0,9g
Fibr. 2g
Sód. 75mg

Ingredientes:

  • 1 c.sopa cheia farinha de aveia sem glúten
  • 4 c.sopa CHOCOKI
  • 200 ml leite de sua preferência

Preparo:

  • Colocar o leite e a farinha em uma panelinha antiaderente;
  • Em fogo médio, mexer até ficar bem cremoso (para reduzir a mais ou menos ¾);
  • Retirar do fogo, agitar com uma colher para amornar o creme;
  • Acrescentar o Chocoki, homogenizar bem até esfriar;
  • Dividir o creme em duas forminhas para picolé (100 ml cada). Levar ao congelador por cerca de 4 horas;
Obs: Se estiver congelado por mais de 8 horas, retirar o picolé e aguardar uns 5 minutinhos antes de saborear.
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