@izabel_alvares preparou uma #SweetSurprise para comemorar a Páscoa. Aprenda a fazer um exclusivo bolo de cenoura!
Para celebrar abril, o mês mais doce do ano, e a Páscoa, a Essential Nutrition preparou um desafio especial. Convidamos 10 pessoas para criarem receitas funcionais e deliciosas com os nossos produtos. Neste post, a receita de Bolo de Cenoura no Vasinho. Ela foi criada por Izabel Alvares, que é vencedora do Master Chef e criadora do Magrela Shop, para que você recrie essa delícia em casa.
Bolo de cenoura no vasinho
Por @izabel_alvares
(4 vasinhos)
Ingredientes para o bolo:
150 gramas de cenoura picada (1 xícara cheia)
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
3 col de adoçante Sweetlift Cook
1 col de fermento em pó
1/2 xícara de MCTlift
Preparo do bolo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura, os ovos e o óleo de coco MCTlift, por 3 minutos. Depois os outros ingredientes, até ficar homogêneo. Untar uma forma pequena e antiaderente com um pouquinho do óleo de coco. Assar o bolo por 30 minutos em forno preaquecido, 180 graus.
Ingredientes para a calda:
200ml de água
300 gramas de leite de amêndoas ou coco
1/2 xícara de MCTlift
3 col de ChocoKi
Preparo da calda:
Misturar todos os ingredientes, aguardar ferver e reduzir, até ficar uma calda brilhante.
Para decorar:
Cenourinhas orgânicas
ChocoKi
Montagem:
Após o bolo esfriar, quebre ele em pedaços médios. Coloque um pouco de calda na base do bolo. Preencha o vasinho com o bolo, deixando um dedo de sobra. Encha até a borda do vaso com mais calda e polvilhe o ChocoKi para simular a terra do vasinho. Coloque, delicadamente, as cenourinhas, nos vasos, para parecer que foram plantadas.
Sirva gelado e bom apetite!
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