Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- 2 folhas de acelga em tiras finas
- 1 fatia grossa de abacaxi em cubos médios
- 1 sachê de Zymelift
- 3 camarões grandes
- 2 colheres de sopa de manteiga ghee
- 3 colheres de sopa de iogurte natural
- ½ sachê de Sweetlift
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano
- ⅓ de maço de folhas de agrião
- Sal rosa do Himalaia e mix de pimenta em grão a gosto
- Pimenta do reino moída na hora
- Folhas de hortelã para enfeitar
MODO DE PREPARO
- Temperar o abacaxi com Zymelift, mexer bem e reservar.
- Em mixer de mão, bater bem o iogurte com o Sweetlift, molho inglês, suco de limão, azeite de oliva extravirgem e folhas de agrião.
- Temperar a gosto.
- Cortar a acelga em tiras finas e temperar os camarões com sal e pimenta.
- Grelhar em frigideira com manteiga ghee.
- Dispor a acelga em um prato, temperar com o molho verde de iogurte.
- Arrumar os camarões.
- Espalhar os cubos de abacaxi e decorar com folhas de hortelã.
Média Nutricional – 1 porção
Valor energético | 227Kcal |
Proteína | 7g |
Gordura | 18g |
Carboidrato | 9g |
Fibra | 1,5g |