Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

  • 2 folhas de acelga em tiras finas
  • 1 fatia grossa de abacaxi em cubos médios
  • 1 sachê de Zymelift
  • 3 camarões grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • ½ sachê de Sweetlift
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano
  • ⅓ de maço de folhas de agrião
  • Sal rosa do Himalaia e mix de pimenta em grão a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Folhas de hortelã para enfeitar

MODO DE PREPARO

  • Temperar o abacaxi com Zymelift, mexer bem e reservar.
  • Em mixer de mão, bater bem o iogurte com o Sweetlift, molho inglês, suco de limão, azeite de oliva extravirgem e folhas de agrião.
  • Temperar a gosto.
  • Cortar a acelga em tiras finas e temperar os camarões com sal e pimenta.
  • Grelhar em frigideira com manteiga ghee.
  • Dispor a acelga em um prato, temperar com o molho verde de iogurte.
  • Arrumar os camarões.
  • Espalhar os cubos de abacaxi e decorar com folhas de hortelã.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 227Kcal
Proteína 7g
Gordura 18g
Carboidrato 9g
Fibra 1,5g
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