Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de Geleia de Moranguinho (p.48)
  • 2 unidades de bananas orgânicas maduras (tipo prata)
  • 1 scoop de Fiberlift
  • 1 colher de sobremesa de MCTlift
  • 1 colher de chá de Sweetlift Cook

MODO DE PREPARO

  • Descascar e fatiar grosseiramente as bananas. Congelar por cerca de 3 a 4 horas.
  • Colocar a geleia, as bananas congeladas e demais ingredientes em um liquidificador potente que triture ingredientes pesados. Pode ser necessário fazer em etapas de pulsar – abrir – descolar das laterais do aparelho e pulsar novamente.
  • Bater até ficar cremoso.
  • Colocar essa massa cremosa em pote apropriado, levar ao congelador por mais umas 3 horas.
  • Se estiver congelado por muito tempo, retirar o sorvete do congelador uns 5 minutos antes de servir.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 92kcal
Proteína 0,5g
Gordura 4g
Carboidrato 19g
Fibra 3g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”