Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de Geleia de Moranguinho (p.48)
- 2 unidades de bananas orgânicas maduras (tipo prata)
- 1 scoop de Fiberlift
- 1 colher de sobremesa de MCTlift
- 1 colher de chá de Sweetlift Cook
MODO DE PREPARO
- Descascar e fatiar grosseiramente as bananas. Congelar por cerca de 3 a 4 horas.
- Colocar a geleia, as bananas congeladas e demais ingredientes em um liquidificador potente que triture ingredientes pesados. Pode ser necessário fazer em etapas de pulsar – abrir – descolar das laterais do aparelho e pulsar novamente.
- Bater até ficar cremoso.
- Colocar essa massa cremosa em pote apropriado, levar ao congelador por mais umas 3 horas.
- Se estiver congelado por muito tempo, retirar o sorvete do congelador uns 5 minutos antes de servir.
Média Nutricional – 1 porção
Valor energético | 92kcal |
Proteína | 0,5g |
Gordura | 4g |
Carboidrato | 19g |
Fibra | 3g |