Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES DA MASSA

  • 1 unidade de abacate tipo mexicano, maduro
  • 4 colheres de sopa de Chocoki
  • 2 colheres de sopa bem rasas de Xylitol

MODO DE PREPARO

  • Colocar todos os ingredientes no copo do mixer de mão.
  • Fazer um creme espesso e homogêneo.
  • Com auxílio de 2 colheres de sopa, fazer 2 bolas com a massa.
  • Colocar as bolas em um recipiente e levar ao congelador por no mínimo 4 horas.
  • Quando for servir, deixar repousar por uns 5 minutos.

DICAS DE COBERTURA

Creme de Chocolift derretido, morangos orgânicos picados ou Geleia de Moranguinho (p. 48).

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 129kcal
Proteína 2g
Gordura 8,5g
Carboidrato 22g
Fibra 5g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”