Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 250g de morangos maduros, fatiados
- 1 pepino japonês orgânico, cortado em fatias finas
- 2 litros de água natural
- 4 sachês de Sweetlift
MODO DE PREPARO
- Colocar em uma jarra os morangos, o pepino e o Sweetlift.
- Adicionar a água.
- Misturar muito bem todos os ingredientes.
- Refrigerar por no mínimo 4 horas (máximo 48 horas).
- Depois de refrigerado, mexer bem, coar e descartar os sólidos.
INGREDIENTES PARA FINALIZAR
- 4 sachês de Collagen 2 Joint sabor limão-siciliano
- 250g de morangos maduros, fatiados
- 1 pepino japonês orgânico, cortado em fatias finas
- 1 limão-siciliano cortado em fatias finas
- Gelo a gosto
FINALIZAÇÃO
- Antes de servir, acrescentar na suqueira o Collagen 2 Joint e agitar vigorosamente até dissolver completamente.
- Na sequência, adicionar as fatias de morango e de pepino, o limão, as folhas de hortelã e o gelo a vontade.
DICA
Colocar folhas de hortelã.
Média Nutricional – 1 porção
Valor energético | 14kcal |
Proteína | 0,2g |
Gordura | 0,1g |
Carboidrato | 3g |
Fibra | 0,5g |