Quer aprender como fazer torta low carb? Confere a nossa receita!
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Rende 6 porções de 84g
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Tempo de preparo: 30 minutos
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Dificuldade: média
Ingredientes
Massa
- 1 xíc. de castanha-de-caju crua
- 3 col. de sopa de farelo de aveia
- 50ml de água
- 3 col. de sopa de Xylitol
Recheio
- 1 xíc. de castanha-de-caju hidratada
- 150ml de água
- 2 scoops de Immuno Golden Whey
- 6 col. de sopa de Xylitol
- Canela a gosto
Modo de Preparo
Massa
- Triture a castanha-de-caju e aveia no processador até que vire uma farinha.
- Adicione a água, o Xylitol e processe novamente.
- O resultado dessa mistura é a base da torta. Coloque na forma e molde com as mãos.
- Leve ao forno e deixe assar por 10 minutos ou até que doure e fique crocante.
Recheio
- Processe todos os ingredientes.
- Despeje em cima da base da torta e depois leve para refrigerar por 4 horas.
- Depois, é só desenformar.
- Polvilhe com canela e bom apetite!
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